É prático, fácil e fica super gostoso e macio.
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
Coloque em fôrma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno médio por no máximo 1 hora, ou até então estar bem douradinho.
Dicas:
- Sempre seguir a dica sobre os ovos que mandei na primeira receita: Quebre-o primeiro em um pote separado para ver se ele está bom para juntá-lo com todos os outros ingredientes.
- Eu achei que uma xícara de trigo, como indica na receita, é muito pouco, pois a massa ficou meio líquida. Acrescentei meia xícara a mais e ficou melhor.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
Coloque em fôrma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno médio por no máximo 1 hora, ou até então estar bem douradinho.
Dicas:
- Sempre seguir a dica sobre os ovos que mandei na primeira receita: Quebre-o primeiro em um pote separado para ver se ele está bom para juntá-lo com todos os outros ingredientes.
- Eu achei que uma xícara de trigo, como indica na receita, é muito pouco, pois a massa ficou meio líquida. Acrescentei meia xícara a mais e ficou melhor.
Bom apetite. Hmmm!
Créditos: tudogostoso.uol.com.br
0 comentários:
Postar um comentário